2018-01-12 20:45:08 |
|
通報 |
否、猫って素早いから追い掛けンの大変そ-だから.追い掛けンのも楽しそ-だけどな.ん、逃げね-し傍に居てくれンなら安心だわ.俺ばっかじゃなくて偶には周りも見ろよ?へ-、良く判らね-な、聞けたら楽だけどなァ.ふ-ん、じゃあ俺は特別だなァ、ッて改めて実感したわ.俺は好きになる事はね-な、嫌いになる事は良く有るケド.嗚呼、そうしろ、迎えに行くのは良いが、ちゃんと此処に帰って来いよ?そ-だな、一言有れば俺は忙しいンだなッて判るからなァ、心配はするケドな.ふは、心当たり有るンかい、自覚有りかよ.色々有るから其れは御前が考えて. (
ふは、そりゃあ嬉しい事だなァ.手加減してね-ッつ-事は、多少は素ッつ-事だろ?嬉しいわ.嗚呼、他の奴なんて知らね-よ、俺等は俺等だから.結構そ-いうの気になるから聞きて-じゃん.ふは、弄ると可愛いトコってタイプに入ってンのかよ.そンなに沢山あンのな、結構吃驚だけどすげ-嬉しいし、俺の事見てくれてンだなッて思っちまうわ.同じだったわ、だって泣いてるの見ると可愛いから頬緩ンじまうわ.頑張ってみ、泣かせれるかど-かは判らね-ケドな.否、逃げる奴も中には居るからな、ま、御前も最初から結構口悪かったからな、つか口悪いの好みなのかよ、変人か.嗚呼、冗談じゃね-ンだなッて実感したわ.ふは、離れたら追い掛けンの?楽しそ-だなァ、鬼ごっこみて-な感じで.うっせ、可愛くね-わ馬鹿、ずっと俺の事見とけ馬鹿.俺は御前の事しか見ね-から.だよな、楽しそ-だけど見るのと其れに参加すンのとは違うからな. (
御前なら頬緩ませて嬉しそ-に話聞いてそ-だよな.ま、そンな御前も悪かね-ケド、ちゃんと慰めてくンね-と落ち込むぞ?嬉しさが勝つのか、ま、其れは良いケドな.ん、俺に甘やかされて.俺だけかァ、すげ-嬉しい言葉じゃん.其れはそ-だな、俺も褒められる事とか考えるとね-からなァ. (
ん?だって寿命縮んだとしたら、俺が看病とかしてやれるじゃね-か.そ-そ、良く判ってンじゃね-か、警戒しとけよ.御前は馬鹿だもんな.ふは、耐えれなきゃ困るのか?ま、耐えれたから良いッしょ? ( じいと見詰め、 / むすと仏頂面になり、 )
| トピック検索 |