2018-01-12 20:45:08 |
|
通報 |
ふは、猫みて-に逃げねェなら良いのか.逃げねェし、傍に居るから大丈夫だッて.御前しか見えてね-からな.ど-なンだろ、其れすら聞けてね-からなンとも言えねェわ.俺は嫌いになるコトなンて滅多にねェからな、その反対の好きになるコトも稀だけど.ん、そうだな話してみねェと判らね-から帰って来たら迎えるわッ.嗚呼、忙しかろうとせめて一言は必ず残してェな、そうしたら心配も減るだろ?無言が1番怖ェと思ってッからさ.え、なに.俺で困ッてるコトとかあンの、御前に何かしたッけ?心当たりあり過ぎて判らね-ンだけど.(
大丈夫だ、御前には既に手加減してねェから.ふは、だな、俺等が良けりゃあ其れで良いしな.どの辺りッて言われると難しいンだよな、1番は着飾らね-ケド、良く見て理解してくれようとしてくれてるトコとか俺にも気ィ使ってくれるトコだろ、それと弄るとすげ-可愛いトコ?あ、1番しかなかッたわ.まだまだあるケド、止まらね-からこれぐらいにしとくわッ.つか、泣かせたら頬緩むの同じじゃね-か阿呆.嗚呼、大泣きさせてやるわッ.口悪ィだけで逃げるかよ、口悪い奴とか好みだし.うっせ、冗談だッたら口にすら出さね-よ、まぁ、離れたら追い掛けしかねェよな.可愛い過ぎて悶えッから、ンなの言われなくても御前だけ見るッつ-の.嗚呼、見る分には良いケド、巻き込まれンのは嫌だな.(
おう、良いぞ.言われる度に頬緩むかも知れね-ケド.ん-出来るだけは頑張るけど、嬉しさのが勝つかも知れねェのは先に言っとくわ.まぁ、俺も甘やかせるンなら甘やかされても良いかッ.こンな甘い俺は御前にだけだからな.大人になると褒められるコトとかね-し、元からそンな言われてねェから余計そう思う.(
すげ-潔いのな.ンなコト言って油断したら何かして来そうなのが御前だからなァ.だから、俺は馬鹿だッて言ッたろ、耐えて貰わね-と困るンだけど. ( 血を舐め取り離れ / その姿に微笑み )
| トピック検索 |