2018-01-12 20:45:08 |
|
通報 |
似てるトコ有るとやっぱ嬉しいわ.ふは、嗚呼、構ってやるからずっと居ろよ.ま、俺は拾った身だからな、勝手に猫みて-に逃げられたら困るンだけどな.ふは、否々何だそれ、其の相手が嫌われたと思ったとかじゃね-の?言われね-よ、御前が其の人達と関わってた時みて-に逢いに行けば相手も安心すンだろ、大丈夫.そ-か、数日も空ける日がね-ならフラフラする事はね-から平気だな.俺は毎日来るぞ、だから御前も忙しくなかったら毎日来いよ.嗚呼、直ぐ変えれたら特区の前に変えてンだけどな.ふは、俺を困らせて-の?俺多分御前が思ってるより御前の事で困ってる事は有るからな、色々と. (
まあな、俺も別に手加減無くても良いケド.周りはそうじゃね-よな、周りは別にど-でも良いンだけどな.ふは、俺等2人共変わってるもんなァ.んあ、そンなにかよ、ドストライクなのか.こんな奴を完璧過ぎるとかドストライクのタイプって言われるとは思ってなかったわ、因みにどの辺りがだよ.まあ、俺も御前が泣いてたら頬緩むわ、泣かせれるなら泣かせてみろよ、楽しみにしてっから.そ-だな、俺も、俺結構口悪いから直ぐ逃げてくンだろうなァとか思ってたわ.てっきり冗談だと思ってたわ馬鹿、俺は誰にも取られね-と思うから大丈夫だと思うケド、其れにずっと御前の傍に居るしな.ふは、そうか、じゃあ他の奴は要らね-から御前だけ、俺を見て?な-んて.みて-じゃなくて、ほんとに思ってンのか、すげ-変な感じだけど、嬉しい.嗚呼、見せ付けてみ、もう女の子近寄って来ね-わ.面倒な事に巻き込まれンのは楽しそ-だが、嫌だな. (
ふは、ほんと仕事にら集中出来なかったり失敗したら御前の所為にしてやる.其れだけ御前の事考えてるッつ-事だからちゃんと慰めろよ?無理、俺が御前を甘やかすンだよ.御前が嫌でも俺は甘やかしてやる.俺だって慣れね-よ.はいはい、俺は御前を甘やかしながら、御前に甘やかされるわ.単純な奴は嫌いじゃね-よ.そ-だな、俺も褒められると嬉しいッつ-か、擽って-感じになるわ. (
ふは、寿命縮まってたら俺の所為で構わね-よ、俺がやった事だもんなァ.本気で阻止したら強いのな、俺は負けるわァ.俺は別に油断してても何もしね-よ?は、本気で馬鹿かよ、耐えれるか判らね-なこりゃ. ( 眉をぎゅっと顰め、 / 痛みに耐える様に服掴み、 )
| トピック検索 |