2018-01-12 20:45:08 |
|
通報 |
嗚呼、どッちかッつ-と当然じゃね?ッて、思ってたわ.そもそもはちげェけど、御前に逢えた時点で運命とか、奇跡みてェなもンだと思ってたからなァ.これ以上のコトが起きても当たり前の様に運命ッつ-コトで.判らね-のかいッ.そういう駄目駄目な奴ほど、教え込ンで空気読ませてェな.(
そういうもンだろ、少なくとも俺は理解しようとしてくれダケでも本当嬉しいから.俺は悪戯されンの嫌いじゃね-ケド、反抗したり対抗すンのはすげ-好き.中々居なくね?意地悪同士ッて.喧嘩になりそうだけど、ならね-のもすげェし.うわァ、その女の子ご愁傷様.残念ながら政は俺のだからッて言いてェ.(
ふは、もう既に御前だけが結構あンのにまだ足りね-のかよ、だッたら全部御前だけにしろよ.こンなのまだまだに決まッてンだろ、もっと大事にしてェからさせろよ.嗚呼、そンだけで力になれるくらい俺は単純で馬鹿なンだ.良い性格してンだろ?御前は優秀だもンな. ( 頬弄び / 感触を楽しんで )
| トピック検索 |