曇った空に虹かかる .  

曇った空に虹かかる .  

2018-01-12 20:45:08 
通報

迷いなき道を己は進む.

コメントを投稿する

• No.218 by  孤  2018-01-20 20:50:24 

そうだな、その方がより仲良くなそ-だよなァ.んや、淡々と話してたら御前は詰まらなくならねェかなッて思ったダケな、俺はすげ-楽しいケド御前が詰まらないンじゃ意味ねェしさ.いいや、物凄く嬉しいッつ-の、 (  頬に口付け  /  微笑  )
良かッたじゃね-か、目の前に御前をすげ-必要としてる俺が居てよォ.御前の気持ち判るわッ、上辺だけでのらりくらりしてる俺だから、そういう本気とか本当に欲しいもンが手に入らね-ッつうの?する側とされる側ではちげ-かも知れねぇケド、必要としたい、されてェってのは同じじゃね.(
何処ッて御前の全部見ようとしてッけど?ん、確かなコトはね-のは理解してッから気付ける範囲で気付いてやるから平気だ.恥だッて言ってるコトの方がずっと恥だッて思うのは俺だけか?不良だろうがなンだろうが本当の御前を知ろうとして、知ればンな事は言われね-筈.御前の良さも魅力も何も判ッてねェな、こンなに尽くしてくれて俺想いの奴は他に居ねェのに.家のルールがすげ-厳しかッたからな.そういう家庭も少なくねェよな、俺だけじゃなくてホッとしたわッ.ん、俺は慣れたケド最初は俺も周りにすげ-見られたなァ.何か出るとか、ンなの要らねぇンだよ.御前さえ一緒に居てデート出来りゃ良いッて.着物も見てェけど、そンなの言い訳でしかね-から.嗚呼、まだ擽ってェ.(

それで良い、見た目だけの奴にロクなの居ねェからな.ある意味、俺も中身を見られたコトがね-から、見るならちゃんと中身を見て人の事を判断してェなッて気持ちはあるからなッ.ま、俺は見せね-ンだけど.その暴言の中に入ってる優しさッつ-もンが良いンだろ.好きで暴言吐くのと、暴言で好きを隠すのはちげ-と思うし、一概に全部がそうとも言え無くね.愛情がなかッたら言えね-言葉みてェな.其れに、そンだけ信頼されてる証ッしょ.なんてな、これは俺の解釈だけどよ.ん、御前のトコだけだから直ぐ迎え来いよ、この時期すげ-寒いし凍える前になァ.多分、いじけ虫になッてる時は何言ってるか判らね-ケド宜しくな.マジでされてェ、滅茶苦茶嬉しいから.(

お節介でも良いんじゃね?其れで俺は助かるし、一緒に居れるし幸せじゃン.嗚呼、俺にお節介してくる奴居ねェから言われてすげ-吃驚したわ.確かに、違和感あるケド、其れ以上に御前に世話されンのが嬉しくて気にならねェかも.この調子でドンドン俺のコトを知って貰いてェな.人には人の都合ッつ-もンがあんのに其れは酷いなッて、言う俺のトコも入れるだけ入れられるケド.まぁな、仕事なくなッたら俺のトコに来いよ、養ッてやるわ.居れるなら近くに居て、忙しなく看病してやれンのになァ.タイプとか関係なくね、俺だッてするタイプじゃね-ッつうの.(

待ても出来ね-奴でも良いのか.ふは、他を見てたら其奴を横取りして俺が捨ててやるわッ.ふ-ん、モテモテな上に自分から誑し込む癖によォ.嗚呼、独占欲だな、恥ずくても御前には其れくらいしなきゃ御前も周りも懲りねェだろ.急にッつ-か、御前限定でなンか嫌なンだよ.話し聞いてッと危なッかしいッつ-か、モヤモヤするつ-のか、兎に角なンか嫌なんだ.阿呆. (  反対側の首筋にもガリッと跡を付け  )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック