2018-01-12 20:45:08 |
|
通報 |
ふは、頭に無かったのか、俺結構頭の中には有ったが信じてなかったからなァ.嗚呼、俺も運命とか信じてね-ケド、2人で運命ッつ-事で.そ-いうトコだからな、もう慣れてるしな.厳しい、ッつ-か何だろうな、良く判らね-わ.ん、空気読めね-奴だからな、今回だけは空気読んだとは思うケド、普段は駄目駄目だからな. (
そ-いうもんか?理解しようとは頑張ってンだけど、理解出来てンのか判らね-ンだよな.ま、御前が嬉しいなら良い.悪戯とかすンのすげ-好き.嗚呼、楽しそうだよな、意地悪同士ッつ-組み合わせがおもしれ-わ.ふは、俺は女の子の相手しながらとか、普通に考えてるわ. (
ん、増やして-わ、俺だけッつ-のを沢山.すげ-嬉しいなら良かった.ふは、今でも十分大事にされてるよ-な気がすンだけど.そンな事で力になれてンのか、御前が力になってンなら良いンだけどな.そ、抜けてはね-よ. ( 頬緩め、 / 撫で回す手に擦り寄り、 )
| トピック検索 |