2018-01-12 20:45:08 |
|
通報 |
嗚呼、結構有る.じゃあお互い聞きたい事質問したりするか?其れだともっと仲良くなるくね?そンなのに面白さなんて要らね-だろ、要るか?俺が出来る事は限られてるからなァ.出来るなら何だってしてやりて-ンだわ.嫌か? ( 不安気に、 / 包む様に抱き締め、 )
嗚呼、良い事尽くしだな.ん、駄目じゃね-なら安心だわ.言い寄られても俺自身は別に必要とはされてね-よ、全部上辺だけだろ.其れは望んでね-し、必要とされてるかなンて判らね-から、だから本気で必要としてくれる奴は俺の周りには居ないのか、って思う. (
そ-、一匹狼ッつ-やつ.ふは、格好良くね-よ、何処見て言ってンだよ.言えるかね、まあ多分荒れまくってたら判るだろ、言えるか判らね-から先言っとく.嗚呼、寂しくね-よ.ふは、不良だったモンでな.良いや、全然心配も何もされなかったわ.学校からは御前なんてこの学校の恥だとか、なァんか色々言われた、家でもな.偉いな、流石孤.俺も帰れなかったッつ-方が正しい.ふは、羨ましいのか?そンな良いもんじゃね-と思うケド.嗚呼、着物で歩いてたら結構色んな奴から見られたわ.ん、俺も見せンの?俺のを見た所で何も出ね-よ.ふは、そ-なのか? (
嗚呼、そういう奴等ばっか.顔だけは良いよね-とか、顔好きとか、見た目かよッて思う.好かね-よ、見た目だけを見る奴なんて.ふは、御前くらいだ.優しいだとか良い奴だとか言う奴は.俺の何処が優しいンだよ、殆ど暴言に近いだろうよ.普通普通.嗚呼、其れが嬉しい、俺のトコだけッつ-のがな.ん、迎えに行ってやるよ、ちゃんと話聞いたりしね-とな?いじけ虫になるなよなァ.してやりて-わ. (
介抱とか心配すンのは結構好きでさ、お節介かもしンね-ケド.俺が初めてなのか?ふは、嬉しい.されンのは違和感とか変な感じがする.慣れてね-とど-すりゃ良いのか判らね-ンだよな.何と無くな、此処何日か話してて判った事だからなァ.んあ、別に頑張ってね-よ、働くのは仕方ね-よ、シフトに入らね-とか、良く休むとか、そ-いう奴等を直ぐ切ろうとするからなァ.そうなったら俺の仕事が無くなっちまうだろ.嗚呼、御前くらいだな、そんな風に言ってくれンの、そ-いう奴が1人でも俺の近くに居てくれれば良いのにな、ってつくづく思うわ.ふは、ほんと俺はそ-いうタイプでもね-し. (
嗚呼、御前が我慢出来ね-だけだな、良いンじゃね、我慢出来なくても.ンな不安になンなくても御前しか見てね-よ.ま、そ-だけど.否々、計算されてね-女の子でも全然鈍感じゃね-し.ふは、ど-したよ、独占欲か?全身に付けられンのは恥ずくね?ん、普通に嬉しい.独占欲な、無かったのに急にか. ( 眉ぎゅっと顰め、 / 軽く目瞑り、 )
| トピック検索 |