2018-01-12 20:45:08 |
|
通報 |
ん、結構自分じゃ判らね-事有るから困るンだよな.此の歳になっても自分の事全然知らね-からな.諦める事も時には肝心.どうなンだろうな、気になるケド、俺等だけだったらどうするよ.うっせ、来て欲しいに決まってンだろ、ば-か.もう言わね-様にする、結構恥ずいンだよ.こんな言葉で嬉しいのかよ.そうだな、諦める事も偶には大事だからな、良いと思う.これからゆっくりゆっくり頑張って行けば良いンだよ.否、驚くかもしれね-だろ、俺にも判らね-からなァ、自分が驚く事か驚かね-事かなんて.へ-、御前嫌われてンの?ま、別に嫌われてても良くね?傍に誰か居れば十分だろ.嗚呼、俺も.暗い事より明るい事の方が好きだわ.ふは、確かにな、御前と一緒なら戯れながら登れるしな?其の気が有るならもっと御前の事掻き乱してるだろ、読めなくて良いわ-、其所迄読まれたくね-し.多分だけどな、可愛い部分が有るからだろ、仕方ね-わ.俺は思った事をそのまま言っただけだから.嗚呼、其れでも御前の事ちょっとでも知れるなら嬉しいじゃね-か. (
本気で忘れそうだよな、次の日になったら案外けろッとしてて普通に話してそうなのが想像出来るから余計.ふは、放棄しね-なら安心.だって本音だしなァ、放棄されたくはね-ケド、御前の意思なら其れを尊重しようかな、ッて考えてただけ. ( ぽんぽんと撫でて、 )
| トピック検索 |