主 2018-01-10 19:08:01 |
|
通報 |
クレハ》
いやぁ助かるよぉ!ありがとう。学園の前に馬車を止めてるから用意できたら来てくれ
(相手の返事を聞くと、かなり危険の任務で誘うのは気が引けたが相手が快く引き受けていると笑顔だお礼を述べて馬車の用意は出来てると述べて
【数時間後】
んーッ!ふぁ〜到着…のどかな村だねぇ。
(学園から出て数時間走ると緑に囲まれ古くも立派な教会を構えている村について馬車から降りるとぐっと背伸びをして深呼吸をし上記をのべて
『さて、依頼人の村長さんに会いに行こうか』
(と気持ちを切り替え依頼人から話を聞こうと歩き出し
シノ》
おぉ、そかそかいいことだ。この辺はよく悪魔が出るから気をつけろよ?
(野うさぎの為にここまで来る相手を優しい人物だと笑みを浮かべらが、森に一人で入るのは危険だと注意するように上記を述べて
『これから学園に戻るけど一緒に帰るか?』
(と一人にさせるのは危ないと判断して学園まで送ろうかと尋ねて
カミーユ》
おう、悪りぃな。引きつけ役なんてさせて。
(声を掛けられて振り返ると自身と同じ金のプレートの所持者で家柄が対立しているフォーサイスの長女がおり労いのと褒めの言葉に応えると、学園内で自身が認める実力者に三下の引き付け役をさせてしまい、その上悪魔の魂を滅する所を見せたのは少し気が引けるようでそれも兼ねて詫びを入れて
『お前んところはいいなぁ…うちなんてフォーサイスと共同任務やったって親父にされたら時計塔に吊るされるわ』
(と実家の父は頑なな性格でホークショーこそが正規の悪魔祓い、フォーサイスを目の敵にしているため今回の任務が知れたらどんな仕打ちを受けるかと、相手の家を羨み
| トピック検索 |