匿名 / 馴れ合わない刀 2018-01-07 12:46:50 |
|
通報 |
( 大切なお相手様、この度は本当に勝手ながらこの様な結論に至った事、本当に申し訳ありません。
本体からもきちんとお話をしようと思ったのですが、時間が無く伽羅のみになってしまい、本体から改めて送るか非常に迷ったのですが、改めて返事をさせて頂きます。
.. なんて、心残りしか無く、此処に再び来る口実に過ぎないのかもしれませんがね。どうか、許して下さい。
お相手様には、大変ご心配とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いません。そして、何度も姿を消してしまった私を優しく迎え入れてくれて有難う御座います。
貴方と、山姥切くんと交流する日々は本当に楽しくて、嬉しくて、幸せでした。
そんな幸せを与えて頂きながら、返事を打とうとする指が進まず、打っては消し、打っては消しの繰り返し。そして最後には『もう駄目だ。』と考えるのを諦めてしまっていました。そんな奴だったのです、私。.. ただ、貴方と話をしたい気持ちはあった事は、事実なんです。
まだ、貴方と山姥切くんと話をしたいという気持ちは変わりません。ただ、こんな中途半端な気持ちで続けるのは失礼だと思い、この様な結論に至りました。
まだまだ伝えたい事はありますが、最後にこれだけ。
どうか、私と大倶利伽羅、貴方と山姥切くんで繋げた物語を、記憶の片隅でも良いので、覚えていてもらえたら嬉しいです。
未練たらったらで身勝手な野郎のお相手をしてくださり有難う御座います!
下げでひっそり書き込んでおきますので、お返事は結構です。気づいた時に読んで下さると、うれしいです。 )
| トピック検索 |