匿名 / 馴れ合わない刀 2018-01-07 12:46:50 |
|
通報 |
貴方様がそう仰るなら、今後は遠慮なく沢山調子に乗らせて頂きますね!( ふふん / ← )
私も最初は" 別時間軸の写である事を全く気にしていない山姥切 "かな、とも思ったんですけど、そしたら運営サイドのまんばちゃん贔屓が凄いなって。笑 『偽物くんとは比べ物にならないだろう』と自信満々な長義くんと、『俺なんかより本歌を撫でた方がいい』と逆に自信喪失なまんばちゃんを想像してにやけております。( ぐへ / )
あああ、もうずるずると長義くん沼に引きずり込まれてます .. 。花丸とかで長義くんとまんばちゃんの絡みを描いてほしい .. 。そしたら完全に沼に浸かります .. 。
で、その撮った写真を待ち受けにするんですよね。わかりまs(((
ふふ、何をいまさら。知ってまs((調子乗るな
あんたのそういうところが良いんだ___愛らしくて。( ふ、/揶揄いもーど←)俺も、戦に出れればそれ以外はどうでも良かったが、あんたに逢ってからは此処での生活が幸せだと感じた。.. あんたのそういう顔を見れるのも俺の幸せだ。( はは、相手の額に自分の額こつんと合わせ )
.. ここ最近本丸に来る猫の毛並みに似ている。( 髪わしゃり / 猫とは馴れ合う伽羅ちゃん )
| トピック検索 |