匿名 / 馴れ合わない刀 2018-01-07 12:46:50 |
|
通報 |
はは、遠慮しなくていいんですよ。思う存分調子に乗っちゃってください(笑)
確かに(笑)でも、最初まんばちゃんかとも思った私でした← 分かりみです。もう、髪を乱す位撫でまくりたい…可愛いだろうなあ。( ぐへ / ← )
私もこれ以上推しが増えてしまうと…本当にヤバいんですよねえ。まねーが…まねーがあああ((
なんだと…私と同じ所まで沼に浸かってしまっている、だと…どうしよう。もう出られる気がしない。
いいですね。にやにやしながらずんだ餅を食べましょう。それか写真におさめt((
分かりました。( ふふ )私は誰よりも君をあいs((
ぅ、それは…仕方ないだろう。こういうのに慣れていないのに( 視線逸らしすー )そう、だな。最初の俺はあんたにこんな風に笑うこともしなかった。…あんたのお陰かもしれない。こうやって気持ちが分かってから笑えるようになったのは( 頬ある手に自身の手を重ね )
…猫?俺が?( きょと )ふふ、なんだそれ。まあ、いいか…ありがとう。( くすくす )
| トピック検索 |