匿名 / 馴れ合わない刀 2018-01-07 12:46:50 |
|
通報 |
うぐ .. 、あ、貴方様の家宝にして下さるなら、自分でも納得のいくものを .. と、思ったのですが .. 、( ぐぬぬ )私も誰おまになっちゃうんですよねェ .. 。ま、自己満足の世界なので下手は下手なりに楽しんでます!
.. 全く、解らないお方ですねェ。( はぁ、/ いい加減にしろ← )いや!私は貴方のこと大好きじゃ表しきれない、愛してますッッ!!!なんせ『はぁ、かわいい、結婚しy(((』て思ってるんですから!!!!( ? )
うん、約束です。こちらこそありがとう。
.. 何をくすくす笑っている .. っ、( 少し頬染め、むすり )あんたも、人の事を言えない位素直じゃないな。 .. だが、そうだな。あんたは、国広第一の傑作として相応しい位、綺麗だぞ。( 布ゆっくり外せば、じぃと見つめ )
.. そうか。なら、あんたに触れるのは控える。恥ずかしい思いをさせて悪かったな。( 目を伏せ、しゅん / ← )
| トピック検索 |