匿名 / 馴れ合わない刀 2018-01-07 12:46:50 |
|
通報 |
えっ .. 、だ、駄目です!家宝にするならちゃんと描いた絵を何時かお見せするので、こんな雑絵は辞めてくだされ .. !( 腕ばってん )いや画力無いですよ .. 。絵柄は安定しないし、左右非対称になっちゃうし、差し上げる程の画力は持ち合わせておりません .. 。( ぐすん、/ ← )
はっ、全く何を仰ってるんですか貴方様は。( / 突然の嘲笑← )私の方がだいだいだーーーーいすきッッに決まってます!!毎日でれでれですよ!!!まったく!!( ← )
感謝すべきは私の方です。私なんかに戻る場所を作って下さってありがとうございます。何かあったら、御心配を掛けないようちゃんとお伝えする様にする。なので、貴方様も何かあれば遠慮せず申して下さいね、
.. 素直に彼奴等に言ったら、調子に乗って絡んで来るだろ。.. 言うなよ、他の奴等に .. 、( 大人しく撫で受け、照れ臭そうにごにょごにょ )____ .. あんたも、写なんてもンに囚われないで、自分をもっと出しても良いんじゃないか。( 布くいっと持ち上げ )
.. 彼奴は驚きを察知する能力でもあるんだろ。彼奴の口封じは後で俺がやっておく。( はァ、 ).. まぁ、いっそ噂が広まった方が、堂々とあんたに触れられていいがな。( はは、 / 髪さらりなで )
| トピック検索 |