匿名 / 馴れ合わない刀 2018-01-07 12:46:50 |
|
通報 |
私なんてお相手様をまんばちゃんに重ねて、にやにやしてるまんばちゃんを想像して倍にやにやしてます。全く、これに関してはどうしようもないですな。( うん、/ ← )
貴方様もまんばちゃんも可愛くて仕方無いですねェ .. !どうしてここまできても私の心をぐわしっと掴むんですか、もう。( ぷんすこ / )
貴方様がああなってしまっては、心配で1時間に1回顔を出してしまいそうです .. 。私も、今まで待って頂いた分、それ以上待ちます。私がああなってしまったら、這ってでも戻ってくるので。お覚悟下され。
承知しました。ではこちらも上げさせて頂きますね。
.. 普段だって本音を言っていない訳じゃない。本気で馴れ合う気は無いし、戦も俺一人で良い。( ふん、 ).. 只、アンタとは何時も共にいても良いと思う。( 口緩り / )アンタは色白だから目立つな。まァ、その布で多少隠れるだろ。.. それとも、俺に付けられるのは嫌だったか?( 首ゆる )
| トピック検索 |