2017-12-19 19:52:01 |
|
通報 |
明日から又仕事始まるねエ、嫌過ぎる.日曜はゆっくり出来るケドさア、次の日の事考えると憂鬱になるのは僕だけ? (
頭痛持ちは辛い.毎日毎日頭痛の有る人も居るだろうしなア.僕は偶にだからマシ.其の偶に、が結構酷いやつだけどねエ.僕薬飲み過ぎて効かないンだよね、これ最近の悩み.薬飲んでも効かないの. (
何故気になったのか不思議だ.僕にそんな所無かったでしょ?本当に疑問でしか無い. (
あ-僕も僕も、倒れたりすると後々面倒臭いから倒れたりした事無いんだよねエ.あんまり無理しない程度に頑張れば良いさ.
僕も後悔してる、やっぱ違う会社に就けば良かったって思う日々. (
納得いかない.僕本当に良い人じゃないンだよ? (
そ-そ、無駄に其の人を助けようとしたりするから.だけど其の幸せを自分がいまいち分かっていないンだよねエ、僕は.幸せとか無かったからあんまり.
そうそれ、偶にハモッちゃったりするやつね. (
僕もあんま大丈夫とかそ-いう言葉は言いたくない人なンだよね、自分が大丈夫じゃなかったらね.だからと言ってしんどいとか口にする訳でも無いんだけど.い-よ、疑われる方が僕も少し楽だから. って変わってる?(
僕も貰うの初めて.有難う. (
良いね、僕に似合うなんて言ってくれるなら、きっと其の名前は僕に似合うンだろうなア.是非、其の名前頂戴?
じゃあ僕も貴方の名前、考えよ-かな?ネーミングセンス無いけどねエ.其れか自分で考える?
| トピック検索 |