2017-12-19 19:52:01 |
|
通報 |
おはよう、お疲れサン. (
そんなに頻繁には無いンだけどねエ、偶に有る頭痛が酷いから耐えらんないンだよなア.ちょっと動くだけで痛くて仕方ないンだよね. 何故僕に話してみたいと思ったのかが疑問、来てくれた時からずっと不思議だったンだよ.(
まア、ゆっくり休めてるなら良いンだけどなア、あんまり無理しない様にね.そっか、無理しない様にね.
職につく時迷ったからなア、特別何か出来るって訳じゃないし、好きな事とか趣味も無いからさ.其れでも残念ながら僕は良い人の部類に入らないよ. (
でしょ、意識しなくても無意識に仲良くなってるンだよねエ.人の人生に口とか手とか出す暇が有るなら、他の事に回すよ、だって僕自身の事で手一杯だし.だよね、基本僕は自己中心で回ってるよ-なモンだから. (
そ-いうの有るよねエ、意思疎通っていうか、めっちゃ言いたい事が合う時とか. (
ど-かな、多分大丈夫だと思うから、安心して. (
嬉しいの?ん-ん、付けてくれる事が嬉しい. (
いや、僕には何も似合わないなと思って名前とか付けなかったの.だから好きに考えて欲しい.
| トピック検索 |