2017-12-19 19:52:01 |
|
通報 |
おはよう.お仕事お疲れさん、夜遅く迄大変だなア.僕も偶に仕事するケド、夜遅く迄してると頭痛酷くなるンだよね. (
嬉しいとか初めて言われたよ.暇潰し程度の話し相手で良いのに、でもそう言って貰えてとても嬉しい.有難う. (
そりゃアしんどいわ.深夜にそンな事して何時寝てんの?って僕は疑問に思うねエ、あんま無理しない様に頑張れ.
好きな事を仕事に出来てるって良いよなア、僕は別に好きな事ってのは無いんだけど.素直に御礼は言わなきゃなア、常識でしょ.
価値観合う人とは自然と少しでも距離を縮めてるから吃驚.だよねエ、見てる分には馬鹿だなって思ってしまうよね. (
ん、良いんじゃない?自分の事だけでも、其れなら僕だって自分の事しか考えてない様な自己中やろうな.
ん、其れな.確認するという事は友達の事を疑ってるンだよなア、親友とは言わないでしょ.疑わないのが親友だと思う.
うん、大丈夫.何話そうか思い付かないンだけど必死に今考えてる. (
え、俺の名前付けてくれるの?全然嬉しい. (
| トピック検索 |