赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
|
通報 |
「大人なんかには解らない色を見ている」か・・・
カッケエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!クソッ・・・!!またもや中二病心が目覚めそうや・・・!!
目覚めたって、黒歴史しか生み出さんとに・・・!!
沈まりたまえ!!我が心に封印されし中二病心よ!!
目覚めてはならぬ!!貴様は俺の心にいるべき存在ではないのだ!!
中二病心が目覚める頃、俺の目は真紅の色に染まり、俺の心は貴様の思うがままに暴走してしまう・・・
俺はあの時の悲劇を、また繰り返そうというのか!!!そのような事が起こっていいのか・・・
中二病心が目覚めて、俺は優越感と達成感に浸り、その真紅の目で未来を見る・・・
だが、その中二病心が治まり、通常状態に戻り、真紅の目も消え、漆黒の暗闇に染まった目に戻る頃、
周囲の人間達の目は白くなっている。まるで俺を自分達と同じ生物ではないかのような、廃棄物を見るような目で・・・
そしてその人間達は俺からどんどん離れて行ってしまう・・・この理不尽な中二病心というものはなんだろうか・・・
俺は一度経験したはずだ・・・それでも繰り返してしまうのが、中二病心の恐ろしいところだ・・・
呼んでいる・・・呼ばれている・・・中二病心が俺を永遠の深い深い沼に誘い込んでいる・・・
この沼から抜け出せるのは何時だろうか・・・フッ・・・滑稽だな・・・もうこの沼には来ないと決めていたはずなのに・・・
この沼に一度入ってしまったら、待っているのは過酷で漆黒の苦い未来・・・
ヤベェすでに中二病に目覚めたかもw
| トピック検索 |