MCR 2017-11-09 10:07:52 |
|
通報 |
→つづき
うーん、○子ちゃん、やっばりお腹すいたよね?しかしそこはご安心あれ。眠らない街、釜山(プサン)西面(ソミョン)。ホテルのすぐそばに24時間営業のパン屋さんが!!うえい!(笑)ケーキも売ってる!!とりあえず部屋に戻ろう。部屋に戻るとここで奥様より、スイーツも買ってきて!の一言。えー、やだよひとりじゃこわいよ、寒いし、と心の中で呟くも、口から出た言葉は「はいっ!心臓を捧げますっ!」わたくし、台湾へ行ったときも1人買い物にホテルから1㎞以上歩いて豆花(トウファ)←安くて美味しいスイーツ。オススメ!を買いに行った実績が(笑)。ただこんなときはえてして間違えて買っていき感謝どころか怒られるのが常なので、ええ、慎重にいきましたとも。まずはコンビニをハシゴしてスイーツをゲット!と、と、と、ところが、売り、、切れ、、だと?し、仕方ない、まずはパン屋さんに。おおおー(pq゚∀゚*○)~美味しそう。。チーズケーキっぽいのとチョコレートケーキ、そしてチョココロネとサンドイッチをゲット!お次は再びコンビニへ。ふーむ。甘いのばかりじゃあれだから、よくわからんカップラーメンを。そしてスイーツ、プリン系がないから仕方ない、アイスにするかぁー。ふふんふふんふふん。スキップしながらホテルへと帰ったのでした。
つづく。ながっ(笑)
| トピック検索 |