MCR 2017-11-09 10:07:52 |
|
通報 |
カンさまァァァ
もう寝てしまわれたかなぁ…もうちょっと早ければ。ハイスタの曲の思い出…幼馴染さんの話が出てきて、あーそういえばと蘇って読んでみたら幼馴染さんって面白い方なんですね、それでいてお二人の絆を感じました。素敵です!日記もう書いたりしないんですか?それから、アタシの事をそんな風に思ってくださってありがとうございます。大した事じゃ無いです、二十歳なれば皆んな一緒だと思っています。それにアタシはバイト先に恵まれて居てシフトを多めに入れてくれたり、まかないをリッチになるようにオーナーが良い食材を用意してくれたり、周りの人達が本当に素晴らしい人達で尊敬しています。お手本にしています。それにこの場所で、カンさまとメタさまという超超超素敵なお二人と音楽という共通の話題で出会えて、こうしてアタシの事を気にかけてくれて、ありがたくって神様、お星さまに感謝しています(指を重ねてアーメン)カンさまも、メタさまも毎日お仕事や出張、お疲れ様です!アタシもお二人を癒したいですが、この通りで癒し方が分からないので、これからも沢山楽しいお話していきましょう!アタシも突然消えたりはしません…来れない日は、バイトで疲れて寝てると思っててください(笑)それではおやすみなさい!
| トピック検索 |