MCR 2017-11-09 10:07:52 |
|
通報 |
カンさま メタさま
お疲れさまですよんよ〜〜ん!お二人が乗ってくれて嬉しいです!休み時間にニヤニヤして読んで居たのか、バイト仲間に何見てるの〜って覗かれそうになりました(焦)と云うか、こうして読んでみたら三人とも東京なんですね♪しかもメタさまお住まいが良いところ!超羨ましいです。上に書いちゃったけど、アタシが会いたい人が居るんですがその人と似ているところがあるなぁと思って居たら、知ってる事が重なって居て、もしかしてと思っちゃったけど、お気になさらずに、此れからも仲良くしてください!!そこらじゅうの公園で幅きかしてるとかモアシタンってところクスッとしました。さすがメタさまです!アタシはすぅーさまが好きなので、巷でいわれる?奴隷かしら(うっひょ。)
カンさま〜
カンさまは昔っからパンクロック好きなんだね!バンドTとラババン…バンドっ子の象徴ですね!その中でも一番のお気に入りのバンドTは何かなぁ?バンドに纏わるお宝とか、色々ありそうですね♪今の女子中学生や高校生のリュックがラババンだらけの子とか居て、アタシが中学や高校の時ってそんなにLIVEに行ってる子周りに居なくて…時代でしょうか?HMVとタワレコは良く行って試聴してました。今もよく行きますけど昔ほどCD買わなくなりました…。
| トピック検索 |