MCR 2017-11-09 10:07:52 |
|
通報 |
ケミちゃん、メタさま
おはよーぐると。
メタさま、出張お疲れ様です!
仕事後の移動も大変でしたね。しかもここ最近寒いから体調崩されませんように!メタさま!私も最近のメタルバンドは詳しく無いんだけど(今洋楽も邦楽も昔のバンドが気になっていてここ最近よく聴くのはハイスタとかDragon Ashだったり…この辺りを昔なんて言いたく無いほどにカッコ良くて本当に好きです。)リヴィングエンド!ロカビリーから影響受けてるの?ロカビリーと云えば最近、職場の先輩が日本でもカッコイイロカビリーバンドが居たんだって話をしていたのを思い出しました…ん〜誰だったか?月曜日にもう一度聞いてみようかな!今日はお休みなんですね♪楽しい休日を♪
ケミちゃん!乗っかってみた!(笑)
『エブリ県民カミングアウト』
俺(私)は東京生まれパンクロック育ち バントT着てる奴は大体友達 テンション高い奴と大体同じ 裏の道歩き見てきたこの街 渋谷 新宿 下北沢 そう思春期も早々に これにぞっこんにカバンならラババンひっつけてきた高校に マジ親に甘えてライブハウスに行かせてもらった本当に だが 時は経ち今じゃ無類の音楽好き 仕事で音楽と関わるHMV パンク ロック メタル マジでNo.1 東京の端くれランカーだ そうこの地この国に生を授かり 仲間たち親たちバンドマンたちに今日も感謝して進む荒れたオフロード。
言うまでもなくDragon AshのGrateful Daysで(笑)
| トピック検索 |