MCR 2017-11-09 10:07:52 |
|
通報 |
ケミちゃん、メタさま
お疲れさまですよんよ〜ん!
ちょっと仕事やプライベートで忙しくてなかなか落ち着いて書きにこれなくてごめんなさい。ちゃんと読んでいます!
ケミちゃん
蒙古タンメン中本ってラーメン屋あるけど、そこのカップ麺があるの?超辛いラーメンだよね?私も食べたい…。米さんの所々しか覚えていなくてごめんね!米さんに関しては職場の先輩が超詳しいです。何か話せる情報?話しても差し支えないのが出てきたら教えますね。ケミちゃんも結構昔の曲聴いたりするんだねー!もしかしたら私よりも詳しいかもしれない。ケンミンshowでマイケミ?ビックリ!というか、スカッとジャパンは担当者さんが米津さんのファンでLIVEに行ったりして居るらしくて良く番組で流れているよね。
メタさま
メタさま出張〜?お疲れ様です!帰りも気をつけて帰って来てくださいね!というかシャウトする奥さまが居て、可愛い娘さんが居て、ケミちゃんもいて!それって超楽しいに決まってる!私も仲間に入れて(笑)お隣さんとか言わないでよ…。Pleymoの曲、ちゃんと聴いた事が無かったー!これを気に…と思っていたら解散していたんだね。そりゃあそっか…時代の流れを早く感じます。マイケミも知ってから一年か二年したら解散とかなって、えー!これからなのに、えー!!って悲しむというより心にぽっかり穴が空きました…。この穴をメタさまの紹介曲で埋めていこうと考えていました。
| トピック検索 |