無個性 2017-11-07 23:50:10 |
|
通報 |
(/いえいえ、pfをあれこれ考えつつ練っていた結果あのような深夜になってしまった此方の落ち度でございます!改めまして、選び頂きありがとうございます。更に娘をお褒め頂き、天にも昇るような心持ちでございます…!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ロルは普段回しやすい長さですと、中程度になるかと思います。確定ロルとならないよう気をつけつつ一人で動くにはどうしてもこのくらいの長さになってしまうようで…技量不足で申し訳ございません。ペースは選定の際にお待たせしてしまったように、毎日は返せない場合がございます。3日以上など、纏まった期間お返事ができないと予め分かっている場合は事前にご連絡を差し上げます。
展開につきましては、前者のご提案の通りにこのまま娘を『緑の間』に向かわせようと思っております。せっかくですので、最初の謎解きから行動を共にできればと。娘は17歳とある程度の年齢に設定しておりますので、息子様さえ宜しければいずれ恋愛要素を絡めてもよいのではと考えておりますが…やはり歳の差もあるため、当初はカルロスから「まだまだ青臭いガキ」くらいに思われるのが妥当でしょうか。そこからどう進展していくかは当人達と流れに任せるような形でも面白みがあるかと思いますが、いかがでしょうか?ご希望をお聞かせ願えればと思います。
そして萌萎ですね。既にカルロスのpfが萌ドストライクですので、萎というものが見当たらないのですが…強いて言えばあまりに利己的な行動くらいでしょうか。流れをスムーズにするためにも、どちらかと言えば娘に協力的でいてくださると助かります。萌は非力で弱々しい娘を守って頂けるような言動全般と、pfに記載がありました“毒のあるジョーク”が飛び出すのを楽しみにしております。ざっくり書いてしまいましたが、このようなお答えで宜しかったでしょうか…?アリシアに対する萌萎がございましたら、こちらもぜひお聞かせくださいませ。展開等は現時点で思い付きませんが、何かしらオリジナルだからこそ取り入れられるエピソードを入れたいと目論んでおります。きっとやり取りを進めていくうちに浮かんでくることと思いますので、その際はこちらからご提案をさせて頂きますね。)
| トピック検索 |