柳 2017-11-03 17:08:00 |
|
通報 |
まあ、普段は使わない言葉だもんな-。そんなに沢山言わなくていいっす、照れるから ! え-うん、結構な変わり者だと俺は思ってる。俺人の吐いた言葉に傷付いたこととか殆どないぜ-、親とかの言葉なら未だしも、友達でも何でもない人の言葉で傷付きなんてしないわ、任せて-!
無いなら作りましょ、冗談かよ、びびったわ。俺が持ちたくて持ったのに途中で投げ出すとか何様だよ、俺。..まあ、人が荒れてるときは俺が落ち着いてないと駄目じゃん、(
泣きたいときは我慢せずに、気の向くままに泣くといいよ。てか俺が泣いた情報とかなんの価値もないんだから知らなくていいんだよ。ん、いいよ、それまでは傍にいる。
言葉の方が抉るから怖くね。心に残るじゃん、傷が。でもさ、やり返したら同じって言い分も好きじゃないんだよね。何か上手く言いたいこと伝えられてなくて、誤解されやすそう。いやいや、ださくね !? しんどそうなときに駆け付けるため、(
俺的にはどっちでもいいんだよ。でもまあ、やなぎんがそういうなら良かった、(
| トピック検索 |