柳 2017-11-03 17:08:00 |
|
通報 |
これに関しては鼬ごっこになりそうだな-。でもまあ、優しいって言われて嫌な気はしないよね。ええ-、やなぎんって結構な変わり者ですぞ、自覚なかったんすか ! 他人に何を言われようが気にしなくて良いよ、気にしたら駄目だよ。そそ、吐き出す練習。吐き出す練習しといた方が、今後も楽でしょ ?
まずは新しい器を用意しようぜ、もうそれまで、とか辞めてくれ。悲しくなるわ。途中で投げ出すなんてことしませんよ-、自分から背負ったんだから、最後まで責任持つ。嬉しいならいいけど、年相応の落ち着きがほしいね、(
強引に出すのは余計なエネルギー使うから、そりゃしんどくなるよ。泣くのが好きってちょっとそういう人会ったことない。大丈夫大丈夫、すぐ落ち着いたしね。俺が隠してただけだから、やなぎんは悪くないのに。何かが起こるまでは傍にいる。
あの事件ちょっと怖いよな-、でも感覚としてはそんな感じでしょ ? 言葉か力ってだけで。やり返すのは違うもんな、各々の正義がぶつかった結果って感じ。言葉の伝え方とか不器用っぽい。雑魚ブラザーズかな、とりあえず監視。(
ほんとほんと、嘘なんて吐かないよ。まあ本当にどっちでもいいんだよね、俺は。(
| トピック検索 |