柳 2017-11-03 17:08:00 |
|
通報 |
んは、優しいぞほんとに.変わり者だけどな.駄目だな-ほんと、其の言葉に甘えそうになる、御免な、でも傍に居てくれるって言ってくれてありがとう.
だからなのかね、大丈夫平気って言い聞かせてもしんどくて不安定だったのは.ちょこちょこ零せてたら限界なンて多分来ないンだけどな.しんどいって口にしても変わらね-ンだよ俺は.まあ、普通のコトだけどさ、俺なんかのコトだからちょっと吃驚しただけ.じゃあ、2割でお願いします、ほんとに半分も背負わせるのは駄目だから.そ-なのか?俺は余計にしんどくなるンだけど.そ-だけど、男が泣くのは駄目だって思ってる世界じゃんよ.我慢はしてね-ンだけどな.其の言葉聞いてしまう前に離れた方が傷付くコトは無いからかな.俺の勝手な判断なだけ.
ん、御免な.もう他の人と関わるのはこえ-わ.何言われるか分からね-、さっきみて-に言いに来る奴等でさえ怖い.嗚呼、色々有った.俺は他の人と関わるべきでは無いンだなって改めて実感させられた.嗚呼、分かってる、ちゃんと考えて考えてするから、別に我慢はしね-から安心して.まあそ-だけど、自分の生き方を否定されると苦しいンだなって分かった.はは、そ-かな、強い人も中には居るっしょ.見てくれるのか、ならちょっと安心. (
ほんとに巻き込んでしまって御免な.依存なンてしてるつもりはね-ンだけど、したら御免.別に都合の良い存在とかじゃね-からな、そこだけは分かって.
| トピック検索 |