陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
|
通報 |
おはよン、昨日仕事やってたら終わらなくて返そうにも返せなかった.御免な.もう寝てるかと思ってたしな. (
ん-、直ぐに寝付けるのはまあ良いとしても、直ぐに目が覚めるのが問題だよな、俺の場合.
んは、だろ.もう慣れてるケドさ-、嫌な奴多すぎて逆にしんどいっていうか.頭が宜しくね-奴等ばっかだから、俺の風邪なんて嘘だと思ってるからな.そ-だな、解ってくれね-人が周りに沢山居て、解ってくれる人が居ないのはしんどい.実際そ-だからな.え-どの辺がだよ.俺さ、頑張ってるねとかそ-いう言葉を言われたコトね-から、分からね-ンだよな.自分が頑張ってるのかさえも. (
ん-その時と場合が分からね-から教えてくだせ-、ひまるん様. 一応昨日仕事から帰ってくる時に冷えピタとか買って来て、おでこ?に昨日は付けたケド、直ぐに温くなってさ.これいつ外せば良いのかっていう疑問が湧いてきたンだよな.(
多少はマシにはなった.頭のぐらぐらは大分.頭痛と熱と咳は相変わらず.んは、良く俺のコト分かってンね、風邪薬も持ってない奴が冷えピタを持ってる訳ね-しな.え-壁にぶつかりそ-になった辺りが面白くね? (
あ-使わね-とこ使うから痛いのか.痛そう、だって肋骨って一応骨だから折れたらもうやばそ-.折りたくない.んは、また一緒だな-.ってかこの会話前もした様な覚えが有るのは俺だけ?褒められるの苦手って話. (
いやもう、俺そもそもがだささの極み.マジかよ、でも待って、ふさふさださ-ずは究極にダサいと思うンだよな俺. (
待て待て、其れは駄目.俺の前には出て欲しくない.俺がひまるんの前に出るのは良いケド、俺の前に出たらきっと傷付いたりするだろうしさ.おい、嘘かよ、間に受けた俺氏. (
来世は考えね-ケド、死んだら何処に行くのかな-って考えたりする.悪いコトしたら地獄だとか聞くからさ、何処に有るンだろうって考えたりしてさ.俺も疲れた.嗚呼、俺が聞いてやりて-だけな、ひまるんのコトもっと知れるチャンスだしな.出来てるよ、俺のコトすげ-理解してくれたりするし色々してくれる.分かってくれたなら良かった.ひまるん居なくなったら俺も一緒に居なくなるつもりだから心に留めておいて下さい. (
そ-いうモンかね、俺自身どれが我儘なのかさっぱり分からね-からさ、受け入れてくれるなら其れはそれで嬉しいンだけどな. (
そ-なンだよな-、長所は?って面接で聞かれた時さちょっと焦ったわ、無いンだけどな-って思いながらいっぱい嘘を並べてみた.短所しか思い付かね-ンだよな.
俺も来るタイミング遅かったからお互い様な. (
ほんとに?俺で良いなら話くらい聞くケド. (
つか、長いの嫌だったら所々蹴ってくれて構わね-からな?大変だろ、これ返すの.
| トピック検索 |