陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
|
通報 |
直ぐに寝付けるならセーフな気もするけど、目覚めるのも早いのがなあ、
嫌な奴多すぎるだろ、やなぎんの周り..風邪引いてるって言葉に、嘘も本当もなくね、どうかしてるわ。でも解ってくれない人が多くても辛くないか ? 俺的には凄い頑張ってるよ、(
冷やせば良いって物でもないけど、時と場合によっては冷やさないといけない時がある。頭ぐらぐらしないなら、一応は落ち着いてきてるのかな。やなぎんのことだろうから、そういうのないだろうな-って。何処が笑えるんだ-! (
普段使わないとこ使ったりするからかもね、横隔膜とか。普通に痛い、呼吸とか痛いから嫌になるんだよね。褒められるの苦手なの一緒だ、逃げたくなる、(
ださくね-っす、俺やなぎんの考える名前とか結構好きだよ。愛嬌がある。(
あ-、でも俺が前に出て、守るのでも良いかな-、身を呈して。嘘だよ、応援とかふざけてるわ、(
来世とかよく考えるなあ、死んだら何になるのかな、とか。生まれ変わりがあるなら-とか。でももう人間は疲れたかもね。何かあることなんて殆どないから大丈夫だけど、うん、話せそうなことはなるべく話す。そうなの- ? 俺なんも出来てないけど良いのかね。俺が居るならやなぎん居てくれるんだもんな、うん、大丈夫、わかった。(
だから逐一これは我儘かな、何て考えたって仕方ないよ、言われたら撤回すれば良いし、案外他の人は受け入れてくれたりするし。(
自分の長所とか聞かれても分からんよな、短所ばっか思い付くっていうそれよな、
| トピック検索 |