陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
|
通報 |
た-だいま.直ぐに寝付けるケド直ぐに目が覚めるから、あんま意味はね-のかなって思ったりする. (
居るよ、俺のとこは基本的にそ-いう奴等しか居ないから.そ-なンだよな、風邪引いてるンですって言っても嘘だろって言われて軽く流されるンだよな-.まあ別にその人達に分かってもらおうなんて思ってね-し、ほんとに理解してくれる人が居るならそれだけで十分だわ.いやいや、全然. (
だから長引くのかね、冷やしたりしね-からずるずると長引かせて余計しんどいのは俺、みて-なコトは毎回有った.今日は昨日よか頭はぐらぐらしね-から大丈夫だろうケド.ん、今日帰ったら直ぐ冷やしてみる.何故に冷えピタが無いコト分かったンだよ、すげ.まあ実際使わね-から無いンだけどな、今日買って帰ろ.え-笑えね-のかよ.危うく壁にぶつかりそ-になったケド何とか回避した. (
やっぱり?すげ-痛くなるから嫌なンだよな.へ-、折れたコトね-から分からね-ンだよな.肋骨とか折れたら痛そうだわ.んは、褒められるのは苦手. (
いえ-い、おそろっち-.いや、まあ其れも有るケド、俺のよかセンスは有るから大丈夫.俺のはだささのセンス塊だから. (
んは、お互いが大事ってコトかね.立ち位置同じになるってコトはやっぱひまるんとは気が合うわ.応援か-、それも良いな. (
俺来世とか考えたコト無かったわ.来世は犬とかになりそ-な気がするのは俺だけか.ほんとに?もし何かあったら相談にくらい乗らせてな?良いアドバイスは出来ね-ケド聞いて少しは和らげるコトは出来ると思うから.いや、ほんとだからな?ひまるん居るなら俺は幸せだから.前に言ったじゃん、ひまるん居なくなったら俺も一緒に居なくなるからな、って.それと同じ.分かってくれた? (
我儘って思うのは俺じゃなくて言われた方なのか.そのコトを初めて知ったわ.良いの?って聞いてもあれ、どれが我儘なのかもう分からね-ンだけどさ. (
んは、まさかの理解してくれるコトだったとは.自分のコト認めるとか褒めるとかそ-いうのは苦手だけど、自分のコトなら幾らでも貶せるし悪く言える.
| トピック検索 |