陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
|
通報 |
中々寝付けないよりはマシだよ、(
そんなこと言う人居るのかよ、最低だな-、それは。体調しんどい時って分かって貰えないよな、本人にしか痛みは分からないから余計に。頑張り屋だろ、十分すぎるほどに !
それで直ぐに治るなら良いけど、直ぐに治らないときはしんどいでしょ、頭ぐらぐらして、視界もぶれるなら熱は下げるべき。脇とか首筋とか冷やしな。冷えピタを額に貼れたらそれが一番良いけど、持ってないでしょ ? 笑えません、(
腹筋使ってるのかもよ。肋骨は折れやすいけど、治りやすいからね、固定して安静にしておけば直ぐにくっつく。褒めるのは得意、(
喜ぼ、お揃いだ-って。片仮名だからじゃね、平仮名にするとださくなるよ、(
だから、立ち位置が被ると言う事件が起きてしまっているんだ..! 俺は、なんだろ、応援 ? (
生まれた場所が悪かったな、来世に期待する。それくらい、何てことはないよ、話して気分転換させてくれるだけで俺は十分っす ! え-、そうかなあ、いまいち自信が持てない。幸せなら良いけど、(
勘が鋭い、(
我儘って言われた方が思うことで、本人がそう考えて萎縮する物ではないんじゃない ? 俺には沢山言ってくれ、(
あ-、でもそれはわかる。
| トピック検索 |