陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
|
通報 |
おはおは、寝落ちは致し方なし、(
気にしないようには心掛けるけどね。休むなって言われてるのか、余計にしんどいな、それは。頑張り屋さんなのは尊敬されることでしょ、(
太い血管あるところ冷やすと熱下がると思うよ、でも熱が出てるのは戦ってる証拠だから、冷やすタイミング見ないとね。熱が高いから頭ぐらぐらしてるんだと思う、動くのしんどそうだな..ん-。多分ね、咳で病原菌を追い出すから、咳酷くなるかも。明らかに咳収まってるのに痛いから、もしかしたら、と思ってついでに診てもらったらヒビ入ってて笑ったよね。褒めるべき時はちゃんと褒めますぜ。(
毎回お揃いなの忘れてしまうわ、お揃いならしょぼぼん、ではないね ! チキンブラザーズって今思うと本当ださいな、(
待って、俺もやなぎんのこと後ろでサポートしたいんだけど、(
まあ仕方ないよなあ、親は自分を継いで音楽やってくれる子が欲しいわけだから。そうする、投げ出す勇気とか俺にはないから、気分転換にね。けち-、ちょっとくらい俺のお願い聞いてよ。俺は十分幸せだよ、(
さすがやなぎん、(
今まで我儘言ってたようには思えないし、我儘って自分の利益しか見てない願い事のことをいうんじゃないのかね。(
自分を悪く言わないように心掛けるとか-?
| トピック検索 |