陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
|
通報 |
おはよ-さん. 安定の寝落ち. (
いや、気にしなくても大丈夫だって、別に来れない時とか誰にでも有るしさ、ほんとに気にすンなって.仕事休むなって言われてっからな-、休もうにも休めね-ンだよ.尊敬なんてされる程でもね-からな. (
ん-、俺熱下がりずらいンだよな.1回38度出たら何日かは38度台をさ迷ってみて-な.嗚呼、頭ぐらぐらしてる.何だろ、視界が揺れる感じ.そ-そ、喉の痛みが有る、そろそろ酷くなンの?うわ、いった.病院行って診てもらったのか?ん、りょ-かいした、ちゃん見て飲むわ.んは、そンな褒められるコトじゃね-ケド、あざす. (
んは、そンなしょぼんとするコトなのか.俺も馬鹿だからおそろっちじゃんよ.そ-そ、俺等は2人で1つだもんな. なんて言ったってチキンブラザーズだし.(
おお、まさかの協力プレーすか、良いじゃん.じゃあ俺もひまるんのコトを後ろからサポートするわ. (
もし捨てたらそれはそれで駄目親だな.まあ、辞めたいとかやりたくないって思ったら俺と話しましょ.それでちょっと気分転換になるなら俺は何でもするよ.んあ、それは聞けないな-、ひまるんが不幸になるなら俺も一緒に不幸になるつもりで居るから.それなら俺だって、ひまるんには幸せになって欲しいって思ってンよ.ん、ばれた. (
普通のコトなのか?何か分からね-ンだよな、何処までが我儘でとか. (
ん-、そんなつもりね-ンだけどな.んは、自信はつけらんね-な、そんなモンどうやってつけるんだって疑問に思う. (
| トピック検索 |