陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
|
通報 |
ひまるんおはよ-. (
あ-、喘息持ちに気管支炎はきついな.え、怖いなおい.肺炎ってそンなやばいモンだっけ?あんま俺知らね-ンだよな.ん、今日は殆どお口チャックして、帰りに風邪薬買って帰るわ.
俺も皆のヒーローになりて-わ、皆を守って救うヒーロー. (
子供の頃に親に言われるとやらなきゃって思ってしまうよな.ん-、もしまあ、ね-と思うケドなひまるんが其れを言って捨てられたら、俺が拾ってあげるから安心しなよ.例え何があっても拾ってやる.って思うのは我儘?そっか、我慢出来なくなって爆発しそ-だったら言ってな?何時でも聞くかんね.んは、ほんとに?そりゃ良かったわ、安心.俺が出来るコトはちょっとでも笑わせるコトかな-って思ってるからそれ聞けて良かった. ん、嬉しいケド、無理は駄目だからな?だって、ほんとに付いてそ-じゃんよ、タイミング神だし. (
んは、俺なら良い?じゃあ、沢山ひまるんのコト知れるじゃん、すげ-嬉しいし楽しみだわ.どんなコトが知れるンだろうってわくわくしてる.
あ-、分かる、もっと仲良くなるのって嬉しいしるんるんした気分になるよな. (
皆それ言うよな.やなぎんは凄い力とか、柳はとか.俺そンな凄くね-のにな-.
| トピック検索 |