陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
|
通報 |
分かる分かる、唯一伝える為に使うモンなのにそれを上手く利用出来ないっていうのがな.いや、責められね-から逆に怖いンだよ、俺が場を乱しても誰も俺を責めね-から怖い、何なら責めてくれた方が俺は良いのに.ん-そうなのか?まあ、俺は傷付く様な言葉を聞いてね-から大丈夫.んは、ほんと優しいかよ.俺は別に言われるのはへ-き、唯友人達が言われるの嫌だからさ.分かってくれる人が居るだけで良いンだよ.お互い頑張ろ-. (
んは、まさかのダブルで来たか.それなら直ぐ引っ付きそうだな.あれだ、アンパンマンの顔変える時みて-に、べちゃ-ってなった豆腐を取り替える.ありがたいのか. (
そ-そ、話すと考えるコトもその話題のコトだから独りで居るより全然楽でいいよな.独りだと嫌なコトばっか考えてるからな俺は.ふさふさやなぎんだから覚えといて. (
よし、半分こ-. (
んあ、申し訳ね-とか思わなくて良いンすけど-.俺と一緒に堕ちてくれるなら、俺もひまるんと一緒に堕ちてから引き上げてやるから安心しな.申し訳無いとか次言ったらやなぎんが怒るぞ-. (
んは、よいか. (
ん-後1時間くらいか.俺も大体そンな感じな.まあ、寝れなかったら色々仕事したりしてる.寝た方が良いのかね、寝ても30分したら起きると思うンだよな.え-、そんな心配される程でもね-ンだけど. (
| トピック検索 |