陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
|
通報 |
人間が唯一使えるものなのに上手く使えないっていうそれですよ。やなぎんだって、わざとじゃないんだから、それを責める権利がある人なんて居ないよ。一つの間違いに目を向けたって仕方がない。俺も結構思ったこと深く考えずに吐いてるから、傷ついてる人多いと思う。 その考え方もわからんでもないけどさあ、やなぎんのこと知らないのに好き勝手言ってる人いたらちょっとムカついてしまうぞ、俺は。俺も頑張ろ-、(
瞬間接着剤とセロハンテープならどうすか ! 新しい豆腐と取り替えるとか新しい発想過ぎる。ありがたやありがたや、(
自分一人で悩むより、関係無いことでも話してると徐々に元気になって、頑張れる。ふさふさやなぎん、(
よろしい、(
やなぎんが堕ちたときに一緒に堕ちるのは、うぇるかむ、だけど、俺が堕ちたときに やなぎん巻き込むのは申し訳なさ過ぎる。(
舌足らずな感じがして、よい、(
いつもは二時くらいかな-、布団入ってても寝れなくてごろごろしてることが多い。仕事なのに寝なくていいのかよ、心配すぎるんだが ! (
| トピック検索 |