陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
|
通報 |
そ-そ、言葉を伝えるのってすげ-難しい.その言葉の所為で場を乱すコトはもうしたくね-から、ちょっと色々とこえ-ンだよな俺.すげ-無責任な言葉言って傷付けてるンだよ俺、ひまるんはそうでも無くね?出来るだけ平和で穏やかな場所に居たいケドな.別に良いよ、周りから何言われようが友人達を傷付けられる方が嫌だから、それに、俺のコト分かってくれる人が数人居れば俺には十分だから.俺もすげ-嬉しいぞ、信用してくれてるンだなって.だから、この信用落とさね-様に頑張ろ. (
んは、セロハンだと直ぐ外れちゃいそうだけどな.ほんとほんと、当たり前っしょ.べちゃ-ってなったら、新しい豆腐と取り替えるわ、お掃除して. (
まあな、実際は広いケドな.すげ-分かる、俺も同じ.気分落ちてる時とか話してると結構元気になる.んは、俺の髪はふさふさなンだぞ-. (
んあ、仕方ね-な. (
だろ、だから別に無理に引き上げようとしなくて良いよ.それか一緒に堕ちてくれても構わね-し.んは、そうか、それなら安心だな. (
可愛いか?ださ-ずださ-ず. (
それな、同じだわ. (
んは、いつもこれくらい迄起きてンの?朝から仕事だけどな.寝ようにも寝れね-っていう.心配しなくても大丈夫. (
| トピック検索 |