陽丸 2017-10-27 19:40:33 |
|
通報 |
俺も結構掛かるンだよな、言葉選んでたら.沢山話して-ケド言葉は慎重に選ばね-とな、俺の無責任な言葉で結構沢山の人傷付けてるから.暴言は吐かね-よ、ちょっと色々言うだけだから大丈夫.まあ、そうなったら結局同じだけど、別に俺は暴言吐くやつって思われても良いケド友人達を傷付けられるのが嫌だからな.穏やかに居たい.んは、マジ?すげ-嬉しいわ、俺もひまるんのコト結構信用してます. (
んは、俺はガラスのハートだから直ぐ割れちゃうわ.まあもしひまるんがメンタルやられたら俺が助けてやるから.まあ、世間は狭いって良く言うよな.ん、そっかすげ-嬉しいわ.よし、じゃあひまるんがしんどい時とかも俺は積極的に話し掛けてやる.だって禿げじゃね-モン、ちゃんとしたふさふさだから. (
そ-なのか?あんま良く分からね-ケド、わ-い. (
やだ、譲らね-からな. (
嗚呼別に上がれなくても2人なら怖くね-から良いンだけどな.俺もひまるんが堕ちそうな時は引き上げてやるよ、引き上げれるかは分からね-ケド.
んは、ださ-ずのままで行くか? (
それ、え、寝落ちした、みたいになるンだよな俺. (
つかほんとに眠くね-の?無理は良くね-よ?
まあひまるんと話すのすげ-楽しいから俺はあんま寝たくないンだけど. (
| トピック検索 |