氷影 2017-10-25 08:38:50 |
|
通報 |
泰陽、
身体温かそう。 俺何気にバイキンマンが一番好き、 つ-か敵対してっけど良いの?(
嗚呼、 挙句ルームメイトに鼻で笑われた。( 毎日俺のコトで悩んだりしてんの、 それか全然別のコト? 試してみたい、 とか言ったら怒るだろうな。( 勿論消えたりしないから大丈夫だ。
両方かな、 此処のは切りたくても切れない悪縁っつ-より、 縁切った方がお互いに幸せかもなぁって程度だけど。 じゃあ浴衣着てツーショットで。( ん、 是非付けてくれ。 無意識に余所見してたら殴ってくれても良いから。(
多分泰陽は実際に顔合わせねぇから落ち着くんだと思うわ、 リアルの知り合いは皆怖い怖いの一点張りだから。 要するにネガティブなんだよなァ、 マイナス思考直さねぇと。 キュートなのは泰陽だろ。(
そういう時だけドMなのなァ?
当然学生のうちは貯金もしてぇしまだ購入したことないけどな。 過保護な親か。(
死んでも面倒見てくれる約束だもんな。(
んは、 欲張りな泰陽も好き。 泰陽はどうなんだよ、 俺がいなくても一人で生きて行ける?
| トピック検索 |