氷影 2017-10-25 08:38:50 |
|
通報 |
氷影
良いよ、凄い着込んでるから暖かいはず.俺がアンパンマンなら氷影はバイキンマンな.(
そういう時ってあるよなぁ、なんでタイミングとか悪いんだろう.ん、あるよ.馬鹿みたいに毎日浮いては沈んでを繰り返してる.( それ心配どころの騒ぎで済まないから.そんなんされたら死/ぬ.
其れはリアルか、其れとも此処でか?此処でなら俺がしてやれる.氷影と一緒なら着物姿の俺を撮っても良いよ、一人は恥ずかしいし狡い.それに一緒が良いから.( 氷影が良いなら是非.何処かへ行こうとしても引っ張って呼び戻したい、一瞬の余所見も絶対にさせないからな.
マイナスイオン出てるの氷影もだろ、こんなに落ち着くのに言われた事がないなんて吃驚.嗚呼、全てが駄目な訳じゃなく良いところを俺等は見れてないだけなんだと思う.キュートな兄?的な感じで良いんじゃないかなぁ.(
氷影に苦しめられるなら本望.
もう、そんな事してたら貯金とか出来ないだろ.見ても良いけど買わないよ-に.隣に居たら電話取り上げる.(
溺死したらしたでも俺は良い、それだけ溺れてくれたって事でより、氷影を好きになるから.(
もっと溺れてるって言って欲しい.俺なしじゃ生きれないくらいになって.
| トピック検索 |