氷影 2017-10-25 08:38:50 |
|
通報 |
氷影
本当に俺が氷影の太陽になれてるなら良い.ぽかぽかと暖めてあげる.俺の頬は食べても美味しくないかもよ?食べても良いけど、(
昼になって徐々に気温上がってるから、今の内に沢山暖まると良い.俺もそうしよ.( 世話って言うか勝手に俺が心配して浮き沈みしてるだけ.だって、弱ってくれると俺が心配とか出来るし、なんて最低な事を考えてるから.
俺に出来るのであればさせて欲しい.氷影の為なら鬼にだって悪魔にだってなれるから.着物デートかぁ、良いな.川のせせらぎを聴きながらゆったりと川沿いとか歩きたい.良いよ、似合うか分からないけど、其れでも良いなら選んで付けて.俺に頂戴.(
凄く嬉しい言葉.俺が安心出来るのも氷影だけだよ.自分でも信じられないくらい落ち着くし、安心感がある.案外、社会も悪くないよ.また、知らない自分にも出逢えるしこうやって氷影とも出逢えた.悪い事ばかりじゃない、今はその不安と共に成長すれば良い.どういう事だ.って言いたいけど、確かに氷影のが兄って感じが否めない.(
嗚呼、一緒に悩んで苦しんで受け止める.
セールとか、面白い文句に釣られて買うタイプだな.確り俺が見張らないと、
気持ち悪くない.俺も溺愛してるし、もっと俺だけ見て溺愛して欲しい.俺に溺れて.(
| トピック検索 |