ザック 2017-10-24 11:35:31 |
|
通報 |
……ザック。
(柔らかな金色の髪を優しく照らす静かな満月の夜の中にぽつりと落ちたのは、1人の男の名前。奇妙なビルの中で出会い、奇妙な出会いを交わし、奇妙な絆で自分と結ばれた男の名前。ぽっかりと夜空に浮いた少女の瞳の青にも近い満月のみが聞いているその名前を呼ぶ声は、抑揚の無いようにも聞こえるかどこか寂しげで、苦しげで、それでいて慈愛に満ちていた。呼んでも来る訳無いか、と自分の行動に自分でため息をつけば、美しい金色の絹糸のような髪をさらりと揺らしながら少女……レイチェル・ガードナーは生活できる必要最低限の家具しかない部屋にまた目を戻してはつまらなそうに瞳に影を落として。「殺してくれるって、言ったのに。」私を認めてくれるって言ったのに。そんな意味合いのある言葉を落としてはその端麗な唇は『うそつき』と小さく動いて。祈りにも似たいつもの言葉は、やはり誰に届く訳でもなく。ただ窓から見える月明かりだけが彼女の『願い』を聞いていて。)
──私を、殺して。
(/ひぇ……なんて私得なトピ………是非ともレイチェルで参加したいです!
ロルは調子が良ければ(?)このくらい書けますが普段はもう少し短いです〜!!展開の相談等ももちろん参加させていただきます〜!
もしも宜しければ検討お願い致します!)
| トピック検索 |