ザック 2017-10-24 11:35:31 |
|
通報 |
(静かな夜空に浮かぶ綺麗な満月。暗い部屋の中で一人月を眺めてはゆっくりと目を閉じる。表情は何も語らず、無表情のままだが、脳裏にはこの施設に来るまでにあったことが浮かんでいて。)
ザック……
(──小さく、彼の名を呟いた。居ないと分かっていても、返事が返ってくるようなそんな気がして。しかし、返ってくることはなく、再びゆっくりと目を開ける。最後に浮かんだのは脱出できたら殺してくれると約束した時のこと。
あの時のことは忘れられない。殺してほしいと──望んでほしいと彼に告げ、ザックは私の願いを叶えると約束してくれた。こうやって生きてきたのもザックとの約束を守るため。満月に祈りを捧げるかのように固く、固く目を閉じる。
どうか、早く、早く会えますように…その言葉を何度も、何度も心の中で繰り返し、最後に一言だけ言葉を紡いだ。)
約束した──だから、ザックは必ず来てくれる。
(/初めまして!是非とも応募させてください!此方、これ以上に長くも短くも回すことが出来ます。
展開相談なども積極的に出来ればと!
しかし、相性が合わないと感じましたら遠慮なく断ってくださいませ!
それでは、検討のほど宜しくお願いします!!)
| トピック検索 |