主 2017-10-23 21:59:17 |
|
通報 |
pfテンプレ
「神に誓って、貴方を守り抜くと誓いましょう…!」
「私は神に使えるもの者でありましたが…昔のことです」
名前:ジョン・スターレット
年齢:29歳
伽羅:dの飼育員
性別:男
容姿:肩まで伸びた癖のあるくすんだ金髪を濃い紫色の紐で一つに結っている。前髪は片目が隠れるまで伸ばしており本人曰く「切る暇がない」とのこと。何か用事をするときは基本前髪を上げている。たれ目の瞳はヘーゼル色。身長180程度で微筋肉質。元聖職者の為服装としては、基本的カソックが多い首からは十字架を下げ、外套を羽織っている。
性格:元聖職者ともあって真面目で優しく誰に対しても平等に接し、弱き者がいれば手を差し出し、苦悩するものがいればその人のためにともに苦悩し戦うことができる。その裏で実は誰に対しても無関心である。どんなものにも興味を持たないのではなく持てない。その性格に苦悩しそれが聖職者をやめる経緯になった。
備考:元聖職者の飼育員。神への信仰は今も続いており、朝は神への祈りから始まる。性格を苦に聖職者を辞める際、同じ聖職者の者へここへ進められこれは神のお導きと思い、飼育員になる。今のところこの性格(性質)が人にばれたことはなく、誰かに言うつもりもこの先ないと思われる。以外にも肉体労働や武道が得意、好きなものはレモン味の飴、嫌いなのはイチゴ味の飴。
(/16のものです、pf遅れてしまい申し訳ございません、何か不備などございましたら、どしどし(?)申し付けてくださいませ。)
| トピック検索 |