桐ヶ谷和人 2017-10-23 16:32:37 |
|
通報 |
>ユウキ
なんだ、久しぶりにみりゃあ服装も変わっちまったなぁ。その姿が本来のユウキちゃんの格好なのね。制服はあー…キリト君や明日奈ちゃんと同じだっけか…(確認するようにちらっと彼女を見て)
>花丸
はは、大丈夫大丈夫。その時には俺が注意しとくから。ま、あいつは神楽の言う事しか聞かないからな。花丸ちゃんはシェリルとは一味違うアイドル業、だっけか。銀さん昔はAqoursの初期曲なら聞いた事あるぜ。2期、おめでとさん。
>守沢
あれっ、いつのまにか新入りさんいらっしゃってる。いらっしゃ〜い。俺は万事屋を営んでいる坂田銀時でぇーす。(ダブルピースしてはにっと笑って)なんだ、君も花丸ちゃんやシェリルと同じ職業かい?アイドル増えて銀さんも嬉しい。ま、ゆるゆる行こうぜ、よろしくな。
>凛々蝶
いんや?ただウチの住んでる住人とは偉い違いのキュートっぷりで驚いただけだ。これ以上言うとおたくの背後にいるめっちゃS気強そうな執事に睨まれているから黙っとくわ。(遠くからか黒そうな笑顔の彼に睨まれがくぶると震え)
>キリト
うん。変態。よかったらキリト君もストーカー被害に遭ってみるか?俺の気持ちが少し分かるぞ。(どうぞどうぞと手を差し出し)
| トピック検索 |