桐ヶ谷和人 2017-10-23 16:32:37 |
|
通報 |
>阿国ちゃん
そうだよね、すぐネガティブになっちゃう癖直さなきゃ…!うん、心配してくれてありがとう。…なんだか、阿国ちゃんお姉ちゃんみたいずら。( 心地良さそうに目を瞑って撫で受け )
>ユウキちゃん
うーん…そういえば、まだユウキちゃんの事あんまり知らなかったずら。趣味とか特技とか、なにかあるかな?( 首傾げ )
>キリト君
(/ 調べたんですが、勉強不足でして…!すみませんでした。では、ウンディーネ(水)にします! )
>郭嘉さん
美味しいよ、いちごはオススメだから嬉しいずら!い、居ないずら…そもそも、マルが通ってる学校は女子校だから、男の人との交流はないんだ。だから、恥ずかしくなっちゃうずら…( 自分の頬に両手添え )
>守沢君
わぁ、男の子のアイドルずら!初めまして、私は国木田花丸っていうずら。宜しくね、守沢君。( にへ )
>凜々蝶ちゃん
敬語じゃなくていいよ、気軽に話そう?( 手を握り返して、微笑みかけ )本当だよ、マルはスクールアイドルしてるんだ。凜々蝶ちゃん、もしかして興味あるずら?( ぱっと笑顔で聞き )
>シェリルちゃん
嬉しいずら!シェリルちゃんになら、マルのグッズただであげちゃうよ?( はにかみ )天然でおっちょこちょい…それをいったら、マルより当てはまる子が居るずら。ルビィちゃんっていう子がね、可愛くて男女からモテモテなんだよ〜!( えっへんと胸張って )
>銀さん
な、なんか、話しを聞いてたらちょっと怖くなってきたずら…。マルのこと、食べたりしないかな?( 眉下げ )ありがとう、銀さん。歓迎してくれるなら、良かったずら!
| トピック検索 |