桐ヶ谷和人 2017-10-23 16:32:37 |
|
通報 |
>郭嘉
(酒、と聞けば彼が見せてくれた酒瓶に目を輝かせ)えっ、いいの!?マジで!?いやー悪いね郭嘉くん。あっ、勢い余って郭嘉くん呼びしちゃったけどいいか?郭嘉くんと俺、割と近い年齢だと思うのよ。女遊びも慣れていらっしゃるとはさっすが〜。どうだい?歌舞伎町のキャバクラでも行くかい?
>リョーマ
おっ、新入りかい?いらっしゃ〜い。あんたの作品は聞いた事ないが、よけりゃ俺にもあんたの世界を教えてくれ。よろしくな。
>ユウキ
おっ、久しぶりじゃねーの。銀さんまたユウキちゃんと会えて嬉しいわ〜。気が向いたらでいいさ、また改めてよろしくな(手ひら)
>花丸
まあビニール人形やら画面に移せないゲデ物やらを飲み込んで連れて行くからなぁ…一度も腹壊した事は無いな。むしろブラックホールだよアレ。飲み物は万事屋の方で出すからな、安心して遊びに来てくれよ。歓迎するぜ。
>キリト
あいつはドMだからいーの。前に万事屋の天井に侵入した時に木刀投げたら喜んでたから。あいつァ正真正銘のメ.ス.豚だよ…(げっそり)
>凛々蝶
神楽より小せえ子が来てしまったなぁ…大丈夫か?銀さん肩車してあげようか?← あ、そうそう、俺ァ声は似てるがあの変.態マスクマンのヤローじゃねーからな。そこは安心しなさい。よろしくな
>シェリル
ええええええ嘘ぉぉぉぉ!?シェリル飛べられたのォォォ!?!?(驚きのあまりくわえ煙草をぼとりと落として、安全運転の筈が急スピードを上げる。某車漫画Dの主人公もビックリの華麗な運転ドラフティングパフォーマンスを見せ←)
| トピック検索 |