桐ヶ谷和人 2017-10-23 16:32:37 |
|
通報 |
>リョウマ殿
私は三國無双という作品から郭奉孝といいます、どうぞ郭嘉とお呼びください。貴方のことはなんと呼べば良いかな?( 丁寧にお辞儀をすれば簡単に自己紹介をして相手のことはなんと呼ぶべきか尋ねて )
>白鬼院凜々蝶殿
挨拶が遅れてしまったね──私は、三國無双から郭嘉という者だ。もし知らなかったのなら此処で覚えていって欲しいな( ゆっくり近付くと、胸に手を添え少し頭を下げ自己紹介をして )
>国木田花丸殿
とても美味しそうだね、では苺にしよう。──貴女の周りには私のように手の甲に口付けをする人は居ないのかい?( 照れた様子を見ると、慣れていないことが分かり。初々しい姿に微笑み浮かべて )
>阿国殿
それは良い提案だ。では、今から参ろうか( にこっ、と相手の住まう出雲を見に行こうと手を差し出して )お手をどうぞ、阿国殿
>ユウキ
謝ることはないよ。でもこれから知ってくれると嬉しいかな。私にも貴女のことを教えて欲しいのだけれど、良いかな?( 首を左右に振り、大丈夫だと伝えては相手のことも教えて欲しいという旨も笑顔で告げ )
>桐ヶ谷和人殿
ん、ではゲーム世界で飲み明かそうか。いつもと違って楽しめそうだ──その場所へはどうやって行くんだい?( その提案を快く受け入れるとどうやって行くのかと尋ねて )
| トピック検索 |