2017-10-17 23:53:25 |
|
通報 |
なンでかなとは思ッたケド、そンな風に思ってたンだな.言い難いコトを聞いちまッたよな?でもソレ聞けて安心したわ.苦手なら仕方ね-し、慣れたら俺の目ダケでも見てくれねェか.俺は御前ダケに見られてェから.(
どッちでもい-ならどっちもにすンぞ、(
だな、無敵過ぎて笑いそ.笑うなよッ.まァ、はしゃいだりしねェから判らね-から仕方ねぇンだケド.
え、御前のソレってふらふらに入ンの?普通ッてか、結構真面目だなァと思ッてたンだケド.そそ、だからラッキーだし、嬉しいンだ.喜ぶ喜ぶ、俺にくれて有難うな.(
それだけ不器用ッてコトだな.不器用ダケは認めてッから.それ以外は認めねェよ.ん、そ-してくれ.(
そうか?大分ソコ推してくンなッて思ってた.ある程度はしてェかな、Kissするのは俺ダケにして欲しいとか思ッちまッたから.
だな、俺の不器用で飛ばした申し訳ねェし.(
全部かよ.まァ、柳に言われンならい-かな.なンて思う俺は馬鹿か?(
気持ち悪くねェよ、俺が御前を選ンだんだし、他の人に付けられたくね-なッて思って御前に頼ンだから.お互い様じゃね.
柳、柳.や-なぎ.真似してみた.(
| トピック検索 |